设为首页|加入收藏
0631-5993469
联系报名咨询专线:8:00-17:00
-->

威海晋大技工学校家校联盟邀请函

2016-04-23


邀请函

邀请函2


时光荏苒,在您含辛茹苦的抚养下,在您的悉心指导下,孩子们一天一天的长大了、 ?懂事了,转眼间,孩子们在学校也有一、 两年的时间了,他们虽然也有任性、顽皮、惹您生气的时候,但您知道那是成长的烦恼,除此之外,孩子们还有很多您不知晓的另一面。校园内,一声声“老师好”,认识的、不认识的都沉浸在一片片师生情中,适逢母亲节,我们邀请您共同见证孩子们的成长。


当您看到孩子们雄壮有力的早操队伍,当您看到舞台上孩子们意气风发,当您听到孩子们面对镜头对您说出的心里话......孩子们长大了,他们会离您远行。因为他们都是有梦想的人,家长们,莫伤感,与我们共同见证孩子们远行前最深情的感恩。


威海北洋职业技术学校将于2016年5月9日隆重举行母亲节家长日活动,活动日当天将举办大型母亲节感恩汇演,校长孙绪学先生携全体教职工诚邀您的光临。




威海北洋职业技术学校